Foin et paille de
qualité supérieur!
Voir notre inventaire

inventaire

No. de lot:

B2

Qté: 43
Quantité Réservé: 43

Foin


Coupe:    Première coupe
Récolte:    2023
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  9.7%
Matière Sèche::  79.04%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

B1

Qté: 241
Quantité Réservé: 241

Foin


Coupe:    Première coupe
Récolte:    
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  13.96%
Matière Sèche::  76.03%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

A26

Qté: 4
Quantité Réservé: 0

Foin


Coupe:    Deuxième coupe
Récolte:    15/09
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  10.88%
Matière Sèche::  77.13%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

A14

Qté: 261
Quantité Réservé: 0

Foin

Potassium 1.31
Coupe:    Première coupe
Récolte:    2022-07-16
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  8.72%
Matière Sèche::  82.86%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

A12

Qté: 196
Quantité Réservé: 29

Foin

potassium 0.51
Coupe:    Première coupe
Récolte:    2022-07-09
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  8.01%
Matière Sèche::  89.23%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

A11

Qté: 0
Quantité Réservé: 0

Foin

Potassium 2.68
Coupe:    Première coupe
Récolte:    2022-07-05
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  13.3%
Matière Sèche::  67.46%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

A10

Qté: 153
Quantité Réservé: 153

Foin

potassium1.14
Coupe:    Première coupe
Récolte:    2022-07-04
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  7.5%
Matière Sèche::  73.68%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

A6

Qté: 9
Quantité Réservé: 0

Foin

potassium 2.25
Coupe:    Première coupe
Récolte:    2022.06-24
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  11.04%
Matière Sèche::  66.75%
Voir les détails de l analyse.

No. de lot:

A5

Qté: 0
Quantité Réservé: 0

Foin

potassium 2.29
Coupe:    Première coupe
Récolte:    2022-06-24
Nombre de couteaux:    Full Rotocut

Paramètre de l analyse

Protéine brute:  10.15%
Matière Sèche::  69.78%
Voir les détails de l analyse.

Nous Joindre

Pour toutes questions ou informations, laissez-nous un message et nous seront heureux de vous aidé dans les plus bref délai.

Fernand Ouellet

Représentant secteur
foin et paille

Téléphone: 418 493-2697
Courriel: fernand.ouellet@hotmail.fr

Claude Ouellet

Resprésentant secteur
foin et paille

Téléphone: 418 866-1573
Courriel: claudelapierre2011@hotmail.com