No. de lot:
Qté: 43
Quantité Réservé: 43
Coupe: Première coupe
Récolte: 2023
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 9.7%
Matière Sèche:: 79.04%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 241
Quantité Réservé: 241
Coupe: Première coupe
Récolte:
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 13.96%
Matière Sèche:: 76.03%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 4
Quantité Réservé: 0
Coupe: Deuxième coupe
Récolte: 15/09
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 10.88%
Matière Sèche:: 77.13%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 261
Quantité Réservé: 0
Potassium 1.31
Coupe: Première coupe
Récolte: 2022-07-16
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 8.72%
Matière Sèche:: 82.86%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 196
Quantité Réservé: 29
potassium 0.51
Coupe: Première coupe
Récolte: 2022-07-09
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 8.01%
Matière Sèche:: 89.23%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 0
Quantité Réservé: 0
Potassium 2.68
Coupe: Première coupe
Récolte: 2022-07-05
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 13.3%
Matière Sèche:: 67.46%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 153
Quantité Réservé: 153
potassium1.14
Coupe: Première coupe
Récolte: 2022-07-04
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 7.5%
Matière Sèche:: 73.68%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 9
Quantité Réservé: 0
potassium 2.25
Coupe: Première coupe
Récolte: 2022.06-24
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 11.04%
Matière Sèche:: 66.75%
Voir les détails de l analyse.
No. de lot:
Qté: 0
Quantité Réservé: 0
potassium 2.29
Coupe: Première coupe
Récolte: 2022-06-24
Nombre de couteaux: Full Rotocut
Protéine brute: 10.15%
Matière Sèche:: 69.78%
Voir les détails de l analyse.
Téléphone: 418 493-2697
Courriel: fernand.ouellet@hotmail.fr
Téléphone: 418 866-1573
Courriel: claudelapierre2011@hotmail.com